Cosas Que Comparto :) de personas q compartieron :P
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Cómo descubrir cuánta banda ancha utilizas
Lun Oct 29, 2012 9:15 am por Damita

» Internet Imbatible
Lun Oct 29, 2012 3:52 am por Damita

» ◔◟◔ :╚> Radios Online
Sáb Oct 27, 2012 2:45 pm por Damita

» Informacion
Sáb Oct 13, 2012 12:47 am por Damita

» Mi storage
Dom Abr 17, 2011 3:00 pm por Damita

» Tortas de Papa
Vie Dic 24, 2010 1:02 am por Damita

» Tamales Oaxaqueños
Vie Dic 24, 2010 12:59 am por Damita

» Tacos Dorados
Vie Dic 24, 2010 12:56 am por Damita

» Tacos al Vapor de Papas
Vie Dic 24, 2010 12:51 am por Damita

Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario



Comparte | 
 

 Milanesas de Res Empanizadas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Damita
Admin
avatar

Mensajes : 220
Fecha de inscripción : 20/04/2010

23122010
MensajeMilanesas de Res Empanizadas



Ingredientes

1/2 Kilo de Bisteces de res para empanizar
2 Huevos
Pan para empanizar
Pimienta Molida
Sal
Aceite

Preparacion
A losos bisteces se les pone sal y pimienta.

Los huevos se revuelven bien con un tenedor, y se pasan los bisteces por el huevo, luego se pasan por el pan molido y se ponen a freir muy bien por los dos lados.

Se sirven y se adornan con lechuga, rebanadas de jitomate, rebanadas de cebolla.


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://compartiendo.espanaforo.com

 Temas similares

-
» Chuletas de cerdo empanizadas estilo italiano
» FILETE DE CERDO AL BRANDY CON PURÉ DE PATATAS
Compartir este artículo en : diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Milanesas de Res Empanizadas :: Comentarios

Sin Comentarios.
 

Milanesas de Res Empanizadas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CoMpArTiEnDo :: Hogar :: Gastronomía :: Carnes-
Cambiar a: