Cosas Que Comparto :) de personas q compartieron :P
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Cómo descubrir cuánta banda ancha utilizas
Lun Oct 29, 2012 9:15 am por Damita

» Internet Imbatible
Lun Oct 29, 2012 3:52 am por Damita

» ◔◟◔ :╚> Radios Online
Sáb Oct 27, 2012 2:45 pm por Damita

» Informacion
Sáb Oct 13, 2012 12:47 am por Damita

» Mi storage
Dom Abr 17, 2011 3:00 pm por Damita

» Tortas de Papa
Vie Dic 24, 2010 1:02 am por Damita

» Tamales Oaxaqueños
Vie Dic 24, 2010 12:59 am por Damita

» Tacos Dorados
Vie Dic 24, 2010 12:56 am por Damita

» Tacos al Vapor de Papas
Vie Dic 24, 2010 12:51 am por Damita

Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario



Comparte | 
 

 Picadillo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Damita
Admin
avatar

Mensajes : 220
Fecha de inscripción : 20/04/2010

23122010
MensajePicadillo

Ingredientes

500 Grms. de Carne de Res Arrachera o Falda para deshebrar
250 Grms. de Tomate Verde picado en trocitos
2 Papas grandes cortadas en cuadritos
1 Cebolla Mediana Picada
2 Chiles Anchos cocidos y deshebrados
2 Chiles Chilacate o Mirasol cocidos
1 Diente de Ajo
1 Pisca de Cominos
Sal

Preparacion
La carne se pone a cocer con sal, ya que esta cocida se deshebra.

Se licuan los chiles cocidos, el ajo y los cominos, después se pasan por un colador.

En una olla se pone un poco de aceite, ya que este caliente se le agrega la cebolla picada y los tomates y se dejan freír un poco.

Enseguida se le agregan las papas y el chile ya colado, se le agrega el jugo que quedo donde se cocio la carne y por último se agrega la carne y se deja hervir hasta que se cosan bien las papas y los tomates.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://compartiendo.espanaforo.com
Compartir este artículo en : diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Picadillo :: Comentarios

Sin Comentarios.
 

Picadillo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CoMpArTiEnDo :: Hogar :: Gastronomía :: Carnes-
Cambiar a: