Cosas Que Comparto :) de personas q compartieron :P
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Cómo descubrir cuánta banda ancha utilizas
Lun Oct 29, 2012 9:15 am por Damita

» Internet Imbatible
Lun Oct 29, 2012 3:52 am por Damita

» ◔◟◔ :╚> Radios Online
Sáb Oct 27, 2012 2:45 pm por Damita

» Informacion
Sáb Oct 13, 2012 12:47 am por Damita

» Mi storage
Dom Abr 17, 2011 3:00 pm por Damita

» Tortas de Papa
Vie Dic 24, 2010 1:02 am por Damita

» Tamales Oaxaqueños
Vie Dic 24, 2010 12:59 am por Damita

» Tacos Dorados
Vie Dic 24, 2010 12:56 am por Damita

» Tacos al Vapor de Papas
Vie Dic 24, 2010 12:51 am por Damita

Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario



Comparte | 
 

 Caldo de Pescado

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Damita
Admin
avatar

Mensajes : 220
Fecha de inscripción : 20/04/2010

23122010
MensajeCaldo de Pescado

Ingredientes
4 Rebanadas de Pescado Huachinango
2 Calabacitas en picadas en rueditas
2 Zanahorias en picadas en rueditas
1 Rama de Cilantro
1 Jitomate Picado
1 Trozo de Col
1/2 Cebolla Picada
1 Pisca de Mejorana
1 Chile Jalapeño en escabeche en rajas

Preparacion

Se sofrie el jitomate y la cebolla en un poquito de aceite, enseguida se le agrega agua, ya que esta hirviendo se le agrega la verdura, ya que la verdura esta suave se le agrega el pescado para que se cosa, por último se le agrega la mejorana, el chile jalapeño y sal al gusto.

(El pescado tarda apróximadamente 10 o 12 Minutos para cocerse)

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://compartiendo.espanaforo.com

 Temas similares

-
» Alguien conoce la babycook?
» Sopa de tortas de pescado seco
» ¿pescado, cuándo?
» Pilar: Comenzó el operativo Pescado para Todos en el distrito.
» VOMITO NEGRO EN AVES (HARINA DE PESCADO MAL PROCESADA)
Compartir este artículo en : diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Caldo de Pescado :: Comentarios

Sin Comentarios.
 

Caldo de Pescado

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CoMpArTiEnDo :: Hogar :: Gastronomía :: <•}}}>> Mariscos ><{{{•>-
Cambiar a: