Cosas Que Comparto :) de personas q compartieron :P
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Cómo descubrir cuánta banda ancha utilizas
Lun Oct 29, 2012 9:15 am por Damita

» Internet Imbatible
Lun Oct 29, 2012 3:52 am por Damita

» ◔◟◔ :╚> Radios Online
Sáb Oct 27, 2012 2:45 pm por Damita

» Informacion
Sáb Oct 13, 2012 12:47 am por Damita

» Mi storage
Dom Abr 17, 2011 3:00 pm por Damita

» Tortas de Papa
Vie Dic 24, 2010 1:02 am por Damita

» Tamales Oaxaqueños
Vie Dic 24, 2010 12:59 am por Damita

» Tacos Dorados
Vie Dic 24, 2010 12:56 am por Damita

» Tacos al Vapor de Papas
Vie Dic 24, 2010 12:51 am por Damita

Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarioCalendario



Comparte | 
 

 Enchiladas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Damita
Admin
avatar

Mensajes : 220
Fecha de inscripción : 20/04/2010

24122010
MensajeEnchiladas



Ingredientes

20 Tortillas para Enchilada
3 Chiles Mirasol
1 Chile Ancho grande
1 Diente de Ajo
1/4 de Queso
1 Cebolla Picada
1 Lechuga Picada
1 Manojo de Rabanos
1/4 de Crema
Aceite

Preparacion
Se ponen a cocer los chiles y después se licuan con el ajo y sal.

En una cacerola se pone a calentar el aceite, las tortillas se pasan por el chile y despues se ponen a freír un poco, se sacan las tortillas y se les pone en medio queso y cebolla se enrollan y se ponen en un plato.

Se sirven con lechuga, queso, crema, y rabanos

Enchiladas Potosinas

Ingredientes
20 Tortillas
100 Grms. de Chile Ancho
20 Grms. de Queso Fresco
3 Dientes de Ajo
1 Manojo de Cebollas de rabo
1 Rajita de Canela
Aceite
1/4 Litro de Crema

Preparacion
Se tuestan, desvenan y remojan los chiles. después se muelen con el ajo, la canela y un poco de agua en la que se remojaron. Se ponen a hervir la salsa con un poco de sal.

Se dejan enfirar, la salsa debe de quedar caldosa.

Pase la tortilla en esta salsa y luego fria la tortilla en el aceite muy caliente, sin dorarlas.

Rellenelas con queso, cebolla picada y doblelas. Acomodelas en un platón refractario engrasado, bañelas con lo que quedo de la salsa, pongales crema y metalas al horno

Se sirven muy calientes




Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://compartiendo.espanaforo.com
Compartir este artículo en : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Enchiladas :: Comentarios

Sin Comentarios.
 

Enchiladas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CoMpArTiEnDo :: Hogar :: Gastronomía :: Antojitos Mexicanos-
Cambiar a: