Cosas Que Comparto :) de personas q compartieron :P
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Cómo descubrir cuánta banda ancha utilizas
Lun Oct 29, 2012 9:15 am por Damita

» Internet Imbatible
Lun Oct 29, 2012 3:52 am por Damita

» ◔◟◔ :╚> Radios Online
Sáb Oct 27, 2012 2:45 pm por Damita

» Informacion
Sáb Oct 13, 2012 12:47 am por Damita

» Mi storage
Dom Abr 17, 2011 3:00 pm por Damita

» Tortas de Papa
Vie Dic 24, 2010 1:02 am por Damita

» Tamales Oaxaqueños
Vie Dic 24, 2010 12:59 am por Damita

» Tacos Dorados
Vie Dic 24, 2010 12:56 am por Damita

» Tacos al Vapor de Papas
Vie Dic 24, 2010 12:51 am por Damita

Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario



Comparte | 
 

 Tacos al Vapor de Papas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Damita
Admin
avatar

Mensajes : 220
Fecha de inscripción : 20/04/2010

24122010
MensajeTacos al Vapor de Papas

Ingredientes

1 Kilo de Tortillas de Maíz
3 Papas grandes
1 Jitomate
1 Cebolla
1 Chile Verde
Aceite
Sal
Salsa de Jitomate
Lechuga Picada

Preparacion
Se ponen a cocer las papas, después se pelan y se pican en trocitos chiquitos, también se pica el jitomate, la cebolla y el chile. todo esto se guisa en un poco de aceite y se sasona con sal al gusto

En cada tortilla se le pone una cucharada de papas y se dobla la portilla a la mitad.

Se cortan cuadros de papel aluminio y en cada cuadro se ponen 4 o 5 tacos, se envuelven y se van colocando en una olla vaporera y se dejan al fuego durante 15 o 20 Minutos.

Se sirven con lechuga y salsa de jitomate

Tacos al Vapor de Carne

Ingredientes

1/2 Kilo de Carne de Res Arrachera
3 Papas grandes
1 Jitomate picado
1 Cebolla picada
1 Chile Verde picado
Aceite
Sal
Salsa de Jitomate
Lechuga Picada
Preparacion
La carne se pone a cocer, después se deshebra y se guisa con el jitomate, cebolla y chile

En cada tortilla se le pone una cucharada de carne y se dobla la portilla a la mitad.

Se cortan cuadros de papel aluminio y en cada cuadro se ponen 4 o 5 tacos, se envuelven y se van colocando en una olla vaporera y se dejan al fuego durante 15 o 20 Minutos.

Se sirven con lechuga y salsa de jitomate

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://compartiendo.espanaforo.com

 Temas similares

-
» oda a la tortilla de papas.
» Malvinas Argentinas: Mudanza a todo vapor
» PAPAS Y MAMAS CON NIÑOS CON LEUCEMIA
» JAYDY MICHEL(EX DE ALEJANDRO SANZ) Y RAFA MÁRQUEZ ESPERAN SU 1º HIJO.
» Café y té "buenos para el corazón"
Compartir este artículo en : diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Tacos al Vapor de Papas :: Comentarios

Sin Comentarios.
 

Tacos al Vapor de Papas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CoMpArTiEnDo :: Hogar :: Gastronomía :: Antojitos Mexicanos-
Cambiar a: